Региональные новости

    Распечатать

Годовое отчетно-выборное Собрание членов Нотариальной палаты Республики Татарстан

5 апреля 2018 года состоялось годовое отчетно-выборное Собрание членов Нотариальной палаты Республики Татарстан.

Президент палаты Ольга Гришина в своем выступлении подвела итоги работы нотариального сообщества республики за 2017 год, обозначила основные задачи на текущий год, стоящие перед нотариатом.
Ольга Гришина отразила информацию по количественному и качественному составу нотариата республики, привела статистические сведения по итогам 2017 года, с отражением занимаемых мест в РФ палатой по нотариальным действиям.
В выступлении было отмечено, что Нотариальная палата республики динамично развивается и успешно выполняет поставленные задачи и возложенные на нее функции в сфере оказания нотариальных услуг населению.
Ольга Гришина обратила внимание членов нотариального сообщества на необходимость повышения качества обслуживания населения, дальнейшей популяризации предоставления нотариальных услуг в электронном виде.
На собрании были заслушаны отчеты Ревизионной комиссии, главного бухгалтера палаты по финансово-хозяйственной деятельности.
По итогам доклада деятельность палаты была признана удовлетворительной.
Состоялись выборы Президента Нотариальной палаты Республики Татарстан.
По итогам тайного голосования президентом Нотариальной палаты Республики Татарстан была избрана Ольга Ильинична Гришина.
Дополнительно в рамках собрания состоялось избрание путем тайного голосования членов правления палаты, открытым голосованием - ревизионной комиссий.